***

Убегает от меня лунная дорожка,
Забываю всех и всё понемножку.
Ароматом цветов не надышаться.
Бесконечно хочу природой любоваться,
Поверить опять в чудеса,
Вспомнив алые паруса.
Я знаю, что в конце случится,
А жизнь кипит повсюду.
С неизбежностью надо смириться.
Просто , как все жить буду.


Рецензии