Мир полон

Мир полон красок непростых,
И ты, как оттенок цвета,
Меняешься от людей простых,
Словно первый месяц лета.

Мир полон снов и красоты,
Но ты себе уже решил:
Что нравится тебе и любишь только ты,
Ведь каждый себе вольность разрешил.

Мир полон зла и гнили,
И в цвете новых дней,
Тебя бы лучше кулаками били,
Чем оскорбляли злей...

Мир полон тупости порой,
И день свой не закончишь,
Пока всех не пошлёшь долой
И с идиотами покончишь.

Но все же есть одно на свете,
Что не поколебимое веками,
Ее воспевали и на флейте,
И тонко касались нежными руками.

И это, друг мой, - женщин красота:
Неотразимый сладкий взгляд,
Волос волнистых простота
И взор надменный, как снаряд.

Неисчерпаем колодец красоты,
Ведь дамы среди нас всегда,
Для меня это, вроде Ахиллесовой пяты,
Не потеряю слабость к ним я никогда...

9 июня 2015 г. 0:30
(с) Гор Ростомян


Рецензии