Над пропастью во ржи текст для песни Glenchester

Над пропастью во ржи не исчезай,
Танцуя на углях, ты не сгоришь.
Смотри, виднеется обрыва край,
Зачем к нему ты так спешишь?
Под синем небом не жалей слова,
Не падай на колени перед боем.
Твоих надежд тупейшая игла
Сожжет тебя до тла утробным воем.
Но виден счастья свет уже вдали,
Ещё чуть-чуть и ты уйдёшь с победой.
Танцуя на углях, так сильно не ори.
Танцуя на углях, живи надеждой.
Над пропастью во ржи твои пороки,
Над пропастью во ржи твои мечты.
Всё. Вышли твоей боли сроки.
А счастье распустилось, как цветы.


Рецензии