Прекрасной С. Р

Ты распустилась, расцвела
Цветочек тайного зерна,
Как будто красок налила
В жизнь мою без всякого пятна.

Твой милый стан, как стебель,
Глаза мои приковывает страстно,
И я в момент иль человек, иль мебель,
В душе моей без любви все гасло...

Но я пишу тебе сейчас
И я надеюсь на ответ,
Что пыл в тебе хоть не угас,
И ты настрочишь мне "Привет!"

И сразу я улыбку уст представлю,
Уйду в объятия мечты,
Себя забыть сейчас заставлю,
Те твои милые черты.

Ты знаешь говорят мол,
Любишь, можешь отпустить,
Но я не поборол...
И скажу, что рановато им меня судить.

Надеюсь ты останешься той красотой,
Какой была, и есть, и будешь,
И дни твои никогда не притворятся темнотой,
И что строго ты меня не судишь...

А я скажу тебе до встречи,
Быть может мы увидимся с тобой...
Люди любовь свою беречьте
Чтоб не сравняться вам со мной...

(с) Ростомян Гор
26 июня 2:14


Рецензии