Погода ноет, очень сильно плачет

Погода ноет,очень сильно плачет.
Ей все равно на домыслы толпы.
Я больше не страдаю,не могу иначе.
Во мне убили вы цветы.

Вы уничтожили последнюю надежду.
Согласна,не подарок я,
Но что-то же внутри должно быть человечным,
Как жаль,что это скрыли от меня.

Бывало я порой ночами
От боли разрывала криком грудь.
Вы не спасли меня,вы врали
И дали меня спокойно утонуть.

Надеялись,что в океане мира
Потопите меня,как вы топили шлюх.
Но вы ошиблись,внутри осталась сила.
Я выбралась,я не дала себе же утонуть.

Пускай даю я слабину порою.
Не показав другим её.
Я утону,но только в своем море
И не хочу я слышать имя вновь твое.

Пускай сейчас рыдает за окном погода.
Она показывает настроение свое.
Но,к сожалению,я не природа,
Не покажу я одиночество мое.


Рецензии