Искать своё

Мне так хотелось громко закричать:
"А почему опять не слышат?"
Все ставят преждевременно печать,
И лгут,что только мною дышат.
Зачем же свое сердце раздавать?
Подобно взглядам и улыбкам.
Вначале дорогое продавать,
А после исправлять ошибки.
Гель для души не стану наливать,
Стирать как ластиком наброски
Дни напролет усядусь я мечтать,
А не делить на черно-белые полоски.
Я буду падать,но потом вставать,
Искать свое среди чужого.
Судьбы я знаки научилась понимать,
Держусь подальше от гнилого.

Грита.Ю


Рецензии