Спроси

Ты спроси у меня -
"Как у меня дела?".
- Я отвечу отлично,
Ведь ты у меня одна,
Моя милая,
Моя душа.
А ты спроси у меня -
"Сколько времени я проживу без тебя?".
- Я отвечу нисколько,
Ведь ты у меня одна,
Моя любимая,
Моя голова.
А ты спроси у меня -
"Сколько крови я пролью исчезнув ты навсегда?".
- Я отвечу,что много,
Океаны,моря,
Ведь ты у меня одна,
Моя единственная,
Половинка моя.
А ты спроси у меня -
"Сколько дней проживу я без сна?".
- Я отвечу ни дня,
Ведь во сне,
Я снова увижу тебя,
Твои самые в мире
ГлазААА


ААА.


Рецензии