***

Вчерашним вечером я видела как пала
В крещенски снеги целая галактика
Луна светила ярко и черпала
Созвездия, играя в математика.
Она нанизывала звезды так старательно
На струны и давала имена
А я смотрела молча и мечтательно -
Ждала, когда же выберет меня...


Рецензии