Свободна

Можно я с девочками пойду в кафе?
Конечно иди
В кафе там где можно потанцевать
А если тебя пригласит мужчина?
Я не откажусь
Помнишь мы с тобой познакомились в кафе,я пригласил тебя на танец?
Ты мне запрещаешь?
Нет конечно,ты свободна
Свободна...


Рецензии