За пределы...

Мы выходим ночью за пределы
Мира, замыкающего круг,
Поднимают сны нас всех умело,
Словно пробудившийся недуг.

И взлетают мысли над планетой,
Стройные хоралы вознеся,
Подражая звёздам и кометам,
Чувствуя свободными себя.

Ну, а если это всё не с каждым,
Значит не жалейте ни о чём,
Побывавшей там... да, не однажды,
Верьте... Я молилась горячо,

Отрываясь в сумерках надежды,
Выпив невозможности отвар,
Бытие оставив для невежды,
Кружево сплетая для отар,

Что пасутся звёздами на небе,
Словно очарованные сном,
Где Луна, желтеющая хлебом,
Сказки всем раздаривает в дом.

А стихи- начало сумасшествий,
Залетевших строчкою в тетрадь,
Про полёт невиданных пришествий,
Стоит их лишь очень пожелать.


Рецензии