Душу наизнанку

Ночами вытирала сон из глаз,
С утра пила таблетки я от боли.
Ведь за ключом от счастья я гналась,
Но для тебя я не играла важной роли.
А к сердцу не открыть секретный код,
Мне вывернул всю душу наизнанку.
А ты как прежде независим, вечно горд,
Не хочешь опустить пониже планку.

Грита.Ю


Рецензии