Я верю, от войны, устанут

Я верю, от войны, устанут
И мудрость, в небе, зачерпнут
И мир настанет, мир настанет!
На век, а не на пять минут

Устанут, с страхами сживаться
И привыкать, к разрывам бомб
Устанут, смерти не бояться
И жить, в подвалах катакомб

Устанут хоронить детишек
Устанут, раны зашивать
Устанут, громовые вспышки
За бой, недальний, принимать

Устанут истязать соседа
И жить, одним, последним днём
Устанут, думать, лишь, о бедах
И тихий мир, сжигать огнём

Устанут от безумной бойни
Где правых и неправых нет
Ведь, наживаются на войнах
Кто ненависть привил, как бред

Устанут воевать за знамя
И кличи, за войну, бросать
Устанут, письма, бедной маме
Как-будто бы, в последний раз, писать

Людей, устанут ненавидеть
И камни гнева, в них метать
А станут видеть, сердцем видеть
Нельзя, мир добрый, убивать


Рецензии