Люблю

Я ночами давно не сплю
И все думаю о тебе.
Знаешь,как я тебя люблю?
Нет,неведомо это тебе.

Я не знаю,что будет потом.
Я пытаюсь все скрыть неумело.
Но глаза говорят о том,
Что словами я не посмела...


Рецензии