***

Даже снег,когда тает,перестаёт быть белым...
А я и "белой"-то не была никогда...
И от меня не останется и следа
Среди весенней грязи в конце апреля.
Меня смешают шаги спешащих в толпе людей
С землёй,расплывшейся после дождей унылых.
И я собьюсь со счёта,сколько их было-
Прошедших по растаянности моей...
И каждый часть её унесёт с собой
Туда,где жизнь и смыслы существования...
Туда,где перехватывает дыхание
От ужасающей никчёмности за спиной.


Рецензии