Под синтезаторные минусы

Под синтезаторные минусы Убийц,
С презрением смотря на окружающие лица,
Мы отвечаем "Да, да, да!" на блиц,
В котором лишь один вопрос: "Готов напиться?".

И ламповость уже нас не 3б3т,
И каждая рыгаловка роднее дома,
Я часть народа, а народ,
Отправился в запоя длительную кому.

Не радужное будущее обещают те,
Кто правду от людей всегда скрывает,
На мне, конечно, нету ипотек,
Но скоро погашу кредит за рай.

Войду, впущу любимого кота вперед,
И вместе с ним мы будем наблюдать,
За тем как корчится и истошно орет,
Псевдо-интеллигенция и знать.


Рецензии