Мои стихи-мое спасенье!

Мои стихи - мое спасенье!
В них описывал я свои мечты,
Листы стихов моих в костре горенье
Вдохновляло меня на новые черты.

С ума сходить я не умею,
И горячо мечтать никогда не научусь,
Я умею восхищаться дикою сиренью,
И потому я часто очень злюсь.

Люблю я яркое цветение,
Семян, посаженных моих,
И пушкинских поэм прочтение,
От них рождается мой стих.

В моих стихах нет тщеславия и лжи,
В них только о прекрасном восхищение,
Там красоты, как в поле ржи,
Перенесет туда мой стих в мгновение!

4 апреля 2014г.
(с) Ростомян Гор


Рецензии