Признание к К

Здравствуй, моя дорогая.
Может не знаешь ты
Насколько ты мне родная,
Насколько близка ко мне.

Из океана людей ты
Одна подала мне знак.
Стоишь на песке белом
Мой яркий и дальний маяк.

Ты светишь мне очень сильно
И сквозь океан людей
Я медленно, но очень верно
Плыву к своей мечте.

Моя дорогая, я знаю,
Что ты далеко от меня.
Но словно солнце сияешь
Мой свет дней из-за дня.

И вот я почти достигла
Своей далекой мечты.
Ты нежная, хрупкая сила..
Я разрешила войти тебе в сны.

И пусть мои сны тревожны,
Но ты охраняешь их.
Пускай и сама не знаешь,
Как слабы бываем мы.

Позволь мне быть твоим рыцарем,
А ты королевой будь.
Я буду твоим принцем,
А ты принцессой побудь.

Такая родная и мягкая,
Пускай не идеальны мы.
Но в мире запутанным, странным
Мы будем бродить по океану людей.


Рецензии