Тропочка

Не любил я тебя,тропка нежная,
Просто сам я себя,не любил.
И как облачко,снежное-снежное,
Я тебя извени,позабыл.

Позабыл,как ты солнышко светишься,
Как листвою,шуршишь  в далеке.
Тропка-тропочка,что ж мне не встретишься?
Чтоб любимым я стал как во сне.

Где я босым,гуляю по лужицам,
И тебя,заставляю кричать!
Это нежное кружится,кружится,
Остоётся,лишь только мечтать!


Рецензии