Вкус вчерашних слёз

Ты тот ,кто меня ласкал и забыл,
Ты тот,кто любовь в моем сердце убил.
Меня ты не ждал, но пришла я сама,
Так жестко звучали прощанья слова,
Знала смысла не будет, кричала "вернись",
Без тебя погибаю, словно падаю вниз.
Помню холод в глазах, был жесток ты и груб,
Безразличность в улыбке предавших губ.
Я могла бы давно написать свою повесть,
И тогда может быть тебя замучила совесть.
Посмотри небеса безнадежно бледны,
Я молю их о помощи в трудные дни.
И пускай я останусь одна навсегда,
Но не стану играть, целовать не любя.
На постели остались лепестки алых роз,
На губах не остыл вкус вчерашних слёз.

Грита.Ю


Рецензии