***

В наше время существуют люди-пустышки.
Они иногда попадались мне на пути,
Ну а где же эмоций те вспышки?
Где искренность во фразе: "малыш,не грусти" ?
Хотя знаете, временами хотелось стать ими.
Чтобы не плакать ночами теми,
Когда поссоришься как раз вот с такими,
От которых в реале остались лишь тени.
Стать равнодушным ко всем и всему,
Без слез принимать все удары судьбы,
Всё всегда сводить к одному,
Что вокруг все люди глупы.
Мда, кому же я вру? Я ведь так не умею.
Я с людьми же открыта всегда,
А потом за это отдуваюсь мигренью,
Главное, чтоб не осталась такой навсегда.
Пожалуйста, не забывайте понятия "чувство".
Умейте любить, прощать и смеяться,
Умейте впадать с друзьями в безумство,
Чтобы была причина у вас улыбаться.


Рецензии