Заснуть и просто не проснуться

Заснуть и просто не проснуться…
Ну, и чего же здесь смешного?
На бок другой не повернуться,
За век не вымолвить ни слова…
И это то, чего боятся?
С чего потеют, слёзы льют?
Я слышу слово УДИВЛЯТЬСЯ…
Но как его сюда суют?
И как его теперь поймут?


Рецензии