Годами у телеэкрана

Годами у телеэкрана
Смотрел итоги "Песни года",
Смотрел фигурное катанье
И этим связан был с страной.

Сейчас далёк от сериалов,
Далёк от шоу, что идут с экранов,
Не знаю и ведущих новостей,
В строке телевещание имею прочерк.

С страною держит радио,
Не балуют киоски газетой и журналом,
Там яркие обложки,
Что год висеть готовы.

Потери возмещает интернет,
Там матч доступен из Бразилии,
Концерт ты подберёшь себе на вкус
И вступишь в бой,
За правду - безвозмездно.

Невидно там, что правда есть одна,
Страна и то бывает не твоя,
Хоть штамп, обложка и одна,
Как пальцы, также не едины голоса.

Смотрел итоги "Песни года",
Так год я начинал с страной,
Теперь свои итожу лайки, баллы,
В строке телевещание - прочерк.


Рецензии