Пристрастилась к тебе

Пристрастилась к тебе безудержно
Поцелуем приворожил.
Торс великий и руки крепкие
Знаю я, ты такой один.

И заботою окружив меня
Дал понять,что совсем не одна.
Не боюсь я теперь прошлое
И скажу теперь-я жива

Я доверюсь тебе милый мой
И щекой к ладони прижмусь
И я знаю услышу вновь
"Я люблю тебя!", и в ответ улыбнусь


Рецензии