Друзей моих - обнимаю!

Когда горит огонь:
ЖЕЛАНИЯ - ПОМОЧЬ,
То уходит прочь -
ХАНДРА.
И уж с утра - ДРУЗЬЯ -
ВЫЗЫВАЮТ -
Восторженные дыхания,
И хорошие! Воспоминания.
И ИХ ЦЕНЯ,
Меня бережёт броня -
Улыбки -
От ИХ обнимания,
И внимания!
Чувствуя,
Смех друзей,-
Заразительный!,
Слышу в нём -
Не обвинительное,
А головокружительное :
Обнимаем!
Счастья! Желаем.
И сердце моё -
Радостно! Бьётся.
И в Душе -
СЧАСТЬЕ! -
Лучиком солнца! Вьётся.
И звёздочек! Блеск -
Ко мне! Несётся.
ЗВЁЗДОЧЕК-СЛОВ -
ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ!
И мною - для них -
СТИХ -
НИТКАМИ ЛЮБВИ! _
ТАК И ШЬЁТСЯ.
И в нём я их -
ВСЕХ-ВСЕХ! ОБНИМАЮ!
С Днём обнимания -
        ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии