А за окном зима... Вьюга

          А за окном зима...

Окошко запорошено снегами.
Узоры снежных лилий на стекле.
И кружит вьюга белой птицей,
Рассыпав бриллианты по земле.

Ковром   блистающим прикрыла
Нагую землю от мирских хлопот.
Снежинок в танце заворожила,
Затеяв бесконечный хоровод.


Рецензии