Не нужна

А новое утро льдом лишь дышало,
И что- то о рае тихо шептало.
Я знаю не любишь стихов ты моих,
И в трубке твой голос резко затих.
Читаю я глупые письма твои,
Но только с тобой мне не сбиться с пути.
Смотрю уже свечи задула печаль,
Меня ты не любишь,скажу очень жаль.
Вечер полон волнения тонет в глазах,
Если б знал ты как дорог ресниц твоих взмах.
Даже если туман вдруг обнимет луну,
Я из жизни твоей все равно не уйду.
Хоть другом я лучшим была для тебя,
Но вновь понимаю, что не нужна...



Грита.Ю


Рецензии