***

Поставить точку и собраться с силами
И, словно сон, забыть всё, что так мучило.
печально так... А были ведь счастливыми,
Шагали вместе в завтра с верой в лучшее...

И что теперь? Сливаясь с серой массою,
Идем пустые и совсем разбитые...
Ну почему с тобой не будем счастливы?
Ну почему расстанемся любимыми...

Ну почему не склеится, не свяжется
Все то, что нас летать с тобой заставило...
всё дальше мы. И мне все чаще кажется:
Нечайно сердце я тебе оставила.


Рецензии