Мой дневник, семейная жизнь

Лишь семья на миллион,
Где живётся в унисон.
В остальных - где уваженье,
Где привязанность,терпенье.
Есть такие,где расчёт,
Только эти уж не в счёт.

Там,где муж,жена и "Я" -
Там несчастная семья.
Там,где разные дороги,
На душе одни тревоги.
Всё тревоги да тревоги...
Глядь - и нет семьи в итоге.

Там,где муж,жена и "Мы",
Там,где двое влюблены,
Где идут одной дорогой,
Не дрожит душа тревогой,
Там беда напополам,
Радость же двойная там.


Рецензии