Всему своё время

Всему своё время.

Были встречи, были связи,
Красота – она, без грязи.
Любви ночи, вечера,
Было всё, будто вчера.

Были силы и зарплата,
Нет здоровья, нет разврата.
Время кушать, время пить,
Время слушать, говорить.


Рецензии