читателям о чтении.. так продолжается Творенье.. ,

..писать пытаюсь для людей, не дураков,
но только гляну на "прочтенья"*

весь "интерес" - а что сегодня?
+ вчера?.



..из мрачной глубины веков.. -

     ..так
                продолжается


  Творенье..,   


Ъ


Рецензии