***

Вывожу я слова как алмазы
Ибо сила их знатна без меры
Чьих-то взглядов терзают примеры
Чьих-то просто не трогают фразы.
Многозначимый смысл вкушая,
Сочиняются в мире сонеты,
Но не станет разменной монета
Простоту бытия нарушая.


Рецензии