***

Решил как то раз, никому не писать,
Чтоб узнать кто с мечом, а кто с дружбой.
Надоело подчас о таком размышлять,
Ощущать себя личностью чуждой.
Ну и что разузнал, что зря нервы трепал,
Создавая мечты под вечер. 
И всем кому время своё отдавал,
Оставляют в итоге ни с чем. 


Рецензии