Похороните все свои мечты

Похороните все свои мечты,
они в нас будят неуверенность,
скользим по краю бытия,
стремимся быть, не это ли смешно?

Зубами и желаниями не вытравить в нас зверя,
готовы ради своего тщеславия губить кругом живое,
и вспоминается момент из детства своего,
когда ты счастлив от слов хороших друга.


Рецензии