Заросла тропинка

Заросла тропинка к милой
Подорожною травой,
Осень чувства остудила
И засыпала листвой.

И холодными дождями
Ту опушку залила,
Там, где лунными ночами
Ты весной меня ждала.

А поникшие березы
На ветру стоят, дрожат,
Под дождем роняя слезы,
Нашу тайну сторожат.


Рецензии