Разочарование

Если случайно ослабнет мой дух,
Тогда ясное небо Керчи
Напомнит, вернув мне потерянный слух,
Как лежал я у теплой печи...

Как усталый от жизни, сочинял я стихи,
Как писал ей письмо, признаваясь в любви,
Как мне друг говорил: - Позабудь ты ее!
А я все твердил: - Не могу без нее...

Как гуляли мы с ней...
Как смотрели Друзей...
Как на утро спешила она поскорей
Успеть в универ, а потом... Снова с ней!

Я помню, ты мне рассказала
Про то, что не смог я забыть...
Благодарен тебе, ты всего-лишь играла,
А вот я... Научился любить.

И пускай этот стих простоват,
И много чего я оставил в себе...
Что хотел передать - я сказал,
Остальное - писать уж не мне.


Рецензии