Ноябрь

Ноябрь в стороне глухой
Стоит и нервно курит за одной другую "Мальборо" свое.
Он все приносит для любимых им людей,
А люди гонят в шею его грубо

Немного листьев, мягкий приглушенный свет,
Деревья голые совсем стоят, на их ветвях сидят синицы.
Но этого почти никто не замечает и не ценит,
Не плачь, Ноябрь, не ты один в заброшенной станице.

Под сводом леса мы найдем себя,
Найдем себя в листвы пожухшей кучах.
Найдем себя во всем вокруг, Найдем себя в других.
Таких же грустных и лишенных света душах

Мы соберемся на какой-нибудь поляне,
В прекрасной чаще леса. Мы сядем вкруг,
Зажжем огонь, Начнем неспешную беседу.
Обсудим все, но главное - кто все же настоящий друг.

Им станешь ты, Ноябрь...


Рецензии