Мой колокол снят

Мой колокол снят,
Свечи залиты.
Надежды ребят
Были подло убиты.

На клиросе впредь
Девица молчит.
Нам всем умереть
Государство кричит.

Истлел полумесяц,
Синагога в огне.
Божественных лестниц
Не осталось нигде!

Последнюю веру
Сгубил патриарх.
Могильную меру
Избрали в верхах!

Симфонию смерти
Сыграет закат.
В последней мечети
Ударит набат.

Погибнет духовность,
Не капнет слеза...
Единая мерзость
Сожрёт небеса!


Рецензии