праведник

   Далеко,
   За тридевять земель,
   На аллее и в тени акаций,
   Отдыхал, не думал ни о чём,
   Праведник - с Земли,на рай попавший.
   
   Отдыхал, не думал ни о чём,
   Не мечтал, не вспоминал о прошлом,
   На лице не дрогнул даже волосок,
   Сердце тихо билось, незаметно.
   
   Его память унесли года
   Пожалел Господь за все страданья,
   Отдыхал, вздыхая и скорбя,
   Праведник - с Земли, на рай попавший.
   27.12.2015г. Михаил Горн.
   
      


Рецензии