Плач о...

А ,все-таки, природа не права
Не дав возможности пожить нам не болея.
И Бог не прав.Поправ наши права
Пожить нормально.Вовсе не старея.
Да мы умрем!Нет вечного!И пусть!
Но старость!Издевательство над нами.
Все это навевает только грусть
К нам приходящую с прошедшими годами
Пусть умирать,когда в расцвете сил,
Быть может,как-то,не совсем логично.
Но жить-болея,когда"свет не мил"
Поверьте,это-более трагично.
Да! Бог не прав!Он лучше б сделал так:
Прожил до срока данного судьбою
И,тут тебе дается"свыше"знак:
Пора"Друг мой".Мы скоро за тобою.
А сколько жить!?Уже не нам решать.
Пусть это все- уже решают"свыше".
Кому-сто лет,кому-сто двадцать пять...
Нас,в данности,пусть это не"колышет".
Умрем!Ну что ж!Так нам дано судьбой!
Но,мы б не мучились ни старостью,ни болью.
Надеюсь,тут согласны все со мной,
Такою,Богом данною,юдолью.
Про жизнь саму!Ну,тут кому и как!
Пусть каждому по разному.Но все же...
Ты если в жизни сделал что не так,
То,плакаться судьбою,тут-не гоже!


Рецензии