Улицы пустынны

Улицы пустынны,
Город выходной,
Сдвинулся будильник,
Ночь была с стрельбой.

Пыхали шары,
Бухали ракеты
И в руках детей
Брызгали огни.

Солнце сядет за дома,
Ночь потише будет,
Но на небе к звёздам,
Вновь взлетят огни.


Рецензии