теряю нить

Дыма без огня не бывает,
Говорят так обычно люди!
Меня сейчас мысль убивает
И твои "чувства" губят!

Знаешь нельзя так делать,
Если это правда, то мне плохо.
Как ты сегодня смог так сделать,
Что без тебя вдруг одиноко?!

Не незначай наши встречи больше
Пусть люблю тебя бесконечно,
Но мне кажется ты все дольше,
Исчезаешь от меня!И на вечно.


Рецензии