***

     мы строили любовь

мы строили любовь
словно из кирпичиков дом
мы говорили вновь
если прогремит гром
нам было здорово
нам было клёво

недавно мне сказал кто-то
про свою любовь, ты врешь
у тебя есть, кто-то
ты скоро уйдёшь.


Рецензии