Сдались

А я уже вижу, как мы
Живем с другими людьми,
растим их детей, но всё ж
Не чувствуем ту дрожь.

И только во тьме ночи
Два сердца, как две свечи
Зажгутся назло судьбе,
И вспомнится тот день,

Когда две родных души
Друг друга, так, вдруг, нашли,
И вместе упали вниз,
Чтоб вместе подняться ввысь...

...но так вот легко сдались.


Рецензии