Сирия

   С мерть идёт сейчас в Дамаске
   И збегайте тех, кто в маске!
   Р азоружайте тех, кто в каске!
  «И»  седьмая нота СИ
   Я угощу Вас Иваси!

   Д ом свой берегите прочно
   А нгелов шлём Вам мы срочно.
   М ужайтесь, не щадите силы
   А дам укажет Вам где вилы.
   С корейшей Вам победы! 
   К о мне идите на обеды!

4.04.2013.


Рецензии