Снова вместе

Куплет 1
Все начну с чистого листа
В это письмо впишу и тебя
Старые строки я
Перечеркну
В этой истории ты и я
Сердце к сердцу и в руке рука
Будь со мной
Рядом со мной
Всегда

Припев

Вместе мы танцуем под дождём
В этом фильме ты и я вдвоём
Нарисуем небо как мы хотим
Снова мы рядом, и снова одни

Куплет 2
Эта история знакома нам
Ты прочитаешь всю её по строкам
Знаю я, мне откроешь дверь
Сейчас


Рецензии