Я сильная...

Ты думаешь, что я всегда на позитиве?
Но, нет, внутри меня печаль.
Я плачу часто, но в подушку,
Скрывая боль свою внутри.
Я не скажу, что слабая,
Я сильная... Внутри.
Но мне мешает, кто то,
Наверно это ты.
Ты просишь вечно, что то,
Но, нет поддержки от тебя
Ты хочешь, чтоб все было по-другому,
Легко, без трудностей и горе
Но ,нет такого в наше время.
Чтоб жить и не бояться ничего.
Я плачу, плачу часто,
Не видит этого никто.
А видят яркую улыбку
И лучезарные глаза.
Но не кому нет дела, что у меня внутри ТОСКА!!!!!


Рецензии