Дружба предназначена судьбою

Хватит плакать,дура,хватит!
Ведь слезами горю не поможешь.
Только хуже сделаешь,возможно.
Изведешь себя!Ещё немножко...

Он не стоит слез твоих,дурёха.
Или,может,не по чему плакать,
Вспомни все счастливые моменты
И сожми сильнее мою лапу.

Я всегда с тобою буду рядом,
Никогда тебя я не покину!
Дружба предназначена судьбою,
Мы как сестры ведь с тобой,отныне.


Рецензии