И такое было...

Не написанный ответ
для Тверской "Росиночки"!

++++++++++++++++++++++++++

Получил ответ давно,
Вдоволь начитался,
А ответить на ответ,
Так и не собрался!
То конверта не нашел,
Карандаш сломался,
Лист бумаги пожелтел,
Адрес затерялся...

Зачитал письмо до дыр,
Даже прослезился,
От смятения души
В октябре напился...
Протрезвел, конверт купил
И бумаги пачку,
Чтоб не думать о еде,
Прикупил и жвачку.

Ох не просто взять и сесть,
И листу открыться,
Что и в среду, и в четверг
Мне "Росинка" снится...
Нет, пока повременю
Для проверки чувства...
Всяко можно написать -
Страсть рождает буйства!

Лучше где-то в декабре,
Когда ставят елки
И в заснеженных лесах
Загуляют волки...
Пару строчек напишу
Ровно и красиво,
Новогодние огни
Нам подарят диво!

Но и в Новый - Новый Год,
Так и не собрался,
Я "Росинку" не забыл,
А с ответом - задержался...


Рецензии