***

И как тетрадь, наши мечты и сны
В руках держу и тереблю страницы...
Случилось так... Друг другу не нужны...
И не летают в небе наши птицы...

Случилось так... А сердце не велит
Мне верить. Требует бороться, бьется,
В висках стучит... О Боже, как болит...
За каждый миг, что больше не вернется,

Я жизнь свою сейчас отдать смогу... А ты
Живи, люби... будь счастлив, умоляю...
Ведь все твои мечты - мои мечты...
Живу тобой... Тобою умираю...


Рецензии