Я буду утро ждать

"Но как ты не видишь,
Мы небом помазаны»

Я буду утро ждать,
Оно  сменяет боль на радость.
Я буду ликовать,
И  в этом истинная благость.


Из Своего крыла
К тебе, Я, прорасту,
Любовь моя жива,
Твою Я воскрешу.


08.08.2007г


Рецензии